Ingredienti
1 kg di formaggio fresco di giornata Casereccio;
50 gr di farina;
1 kg di farina;
2 buste di vanillina;
280 gr di strutto; 1 arancia; 1/4 di miele; sale
Categoria: dolci
Preparazione:
Tagliate il formaggio a fettine e mettetelo in un tegame, con 1/2 bicchiere
d’acqua, la vanillina, l’arancia grattugiata e amalgamate; aggiungete
50 gr di farina e mescolate bene. Dividere in porzioni il formaggio fuso, e
sistematelo su un tagliere umido; schiacciate il formaggio e lasciate riposare.
Impastate la farina, con lo strutto e il sale. Tagliate la pasta a dischetti
e al centro di ognuno, sistemateci le porzioni di formaggio, ripiegate su se
stessa la sfoglia. A questo punto le sebadas, sono pronte per essere fritte
nell’olio caldo, possono essere servite, con sopra un cucchiaio di miele
o zucchero.